Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

...

Крайне забавно кодировать новый Muse в 320, параллельно слушая, как комментаторы по ТВ рассказывают про игрока по фамилии Беллами xDDD

14:19 

...

Хехех, а ведь и правда же — юбилей Вудстока 40летний в эти дни.
Сегодня, 40 лет назад, фестиваль свободы, настоящего рок-н-ролла, вселенской любви и бесшабашного секса должен был бы закончиться, если б случайно не решил стихийно продолжиться до 18го августа 1969ого xD
“Скажи, куда ушли те времена?” ©

17:55 

...

13:00 

...

Второй день погода уверяет, что уже осень.
Обидно, черт возьми.

19:33 

...

В очередной раз подумалось, что кроме «Завершить сейчас» в диспетчере задач нужна ещё опция «ЗАВЕРШИТЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!!».
Да, именно так, криком.

11:34 

...

Забавные у ifolder дыры.. Зашел по своим линкам продлить срок хранения файлов, продлил, потом обратил внимание, что профиль-то — не мой, а Элькин.. Но блять, нормально всё продляется.
То есть главное для них — быть залогиненным для перехода по ссылкам управления, а чей акк — похуй.
Клёвая политика безопасности =))

00:47 

...

Дайры рубят тему =) На главной сейчас презанятнейший баннер обитает =)))



Игра зачотная, ога )) А нынче — и с русскоязычным клиентом (в котором, правда, дескрипшены миссий нихуя не читаются), да с сервером для русских и поляков (правда, не видел там такой уж мегаактивности, на english'е как-то народу поболе, free-комната обычно битком набита)..=) Даёшь Лигу в массы =)

12:03 

...

Среди унылых хрущёвок напротив окна — много зелени, это единственное, что может радовать глаз при случайном взгляде с балкона. А ещё раньше там было огромное футбольное поле, прямо посреди дворов. И жители окрестностей довольно часто там играли.
Несколько лет назад эти же жители ходили по району и собирали подписи против строительства нового жилого массива на месте их поля, собрали, строительства не случилось.
Зато оно случилось теперь. Какой пидор выдал разрешение — хз, но две недели назад там возвели огромный башенный кран, поставили несколько кранов поменьше, разъебали тротуар на Дальневосточном и сделали там свой ебланский въезд на стройку, не забыв посреди тротуара ещё и кучу ограждений поставить. Мудаки, ога. Сограждáне.
Сегодня стало ещё веселей. Кран начал свою работу, часов в пять утра, с началом смены. Именно об этом «торжественном» событии ебанаты-строители не преминули возвестить, дав доооооолгий такой гудок сирены на весь район. Я, блять, проснулся в охуении аж, в пять-то утра. Совсем ебанулись.
И после этого у меня ещё часто спрашивают, почему я так ненавижу почти все, что происходит в этой стране.
Да вот, блять, поэтому. Это же ебланство полное. Деградирующая нация, доминирующая бюрократия и повсеместная коррупция, нелепые законы, власть имущие дебилы в погонах. Неужели люди вокруг этого нихуя не замечают, не ненавидят это, не хотят съебать из прогнившей страны без гуманных вариантов возрождения? Массовые расстрелы, к сожалению, негуманны. Да и расстреляют у нас, как всегда, не тех.

12:31 

...



О_о, а вы знали?? ))))

@музыка: Joan Osborne — One Of Us (“Relish”, 1995)

@настроение: все впадлу =) а вы чего ожидали? :)

21:08 

...

Сессия закрыта.
Вычислительная математика на отлично, организация ЭВМ — хорошо.
Остальное — перезачеты.
Когда ж я, блять, уже выпущусь-то?!

14:36 

...

“C makes it easy to shoot yourself in the foot. C++ makes it harder, but when you do, it blows away your whole leg.”

14:10 

...

Интересно, в этом мире существует хоть один хренов пылесос, который НОРМАЛЬНО и без проблем заматывает обратно свой ебучий шнур??

11:00 

...

Подарите мне хвост и лопнувший шарик :)
Грустные глаза уже подарили.

16:55 

...


@настроение: the jesus of suburbia is a lie

@темы: 320kbps, update

11:03 

...

Раздавать Георгиевские ленты к Дню Победы — полный маразм. Память — она есть и без того, а когда-то орденоносная лента начинает развеваться на антеннах автомобилей, отчего, естественно, через три дня превращается в грязную и отвратительную салфетку, с лёгкостью крепится десятками штук на сумочки и одежду людей, морально не имеющих ни малейшего права на такой знак...
Вот и сейчас — из соседнего дома вышел мужичок лет пятидесяти, с лопатой, позаботиться об импровизированном саду. Первое, что он сделал, — зачем-то повязал ленточку на макушку ёлки. Охуеть память, охуеть победа. Мудак тупой.

@музыка: Animal Джаz — Этажи (“Эгоист”, 2009)

@настроение: какое-то мудоёбство полнейшее вокруг царит

09:32 

...

Вот в этом топике на Хабре человек задал вопрос, — за что обитатели ресурса не любят Вконтакте, Одноклассников и Лебедева (его, правда, ну реально ни к селу ни к городу приписал). Поражают до глубины души комментарии (а ведь вроде неглупые люди там сидят в большинстве своем). Особенно те, в которых говорится о том, что не любят, видите ли, за то, что авторы двух соц.сетей явно хотят денег за свои творения.
Я вот не могу понять, — а хабровцы, которые такие комменты оставили, работают сами-то только задарма или все же хотят зарплату? :))) А для своих проектов сервера им хостеры дарят, или таки приходится платить и, как следствие, постепенно переводить проекты на самообеспечение? ))) Это же совершенно естественно — хотеть за свою работу, за свои труды денег (или любое другое адекватное вознаграждение)!
Хотя, конечно, Одноклассники палочку-то очень сильно перегнули. Платная регистрация фактически, на мой взгляд, рушит саму концепцию социальной сети.

@музыка: Late Of The Pier — Broken (“Fantasy Black Channel”, 2008)

@настроение: интересно, у меня завтра рабочий день или нет? xDDD

13:12 

Заезжал в сервис-центр. Инженерам зарплату за февраль еще не выдали. Ну, пока денег за месяц нет, то он и не кончается. Сегодня у ребят 83 февраля. © bash.org.ru

Ы. А у меня — 59ое марта :-D

14:49 

...

Каждый уважающий себя мужчина, при виде сосиски,возьмёт её, помашет в области гениталий и сам же посмеёться над своим остроумием. © bash.org.ru

Вероятно, я себя совершеннейше не уважаю. Я их, блять, тупо ем.

@музыка: Red Hot Chili Peppers — Especially In Michigan (“Stadium Arcadium CD1 — Jupiter”, 2006)

@настроение: отсутствующее :-D

00:24 

...


@музыка: Kings Of Leon — Closer (“Only By The Night”, 2008)

@темы: 320kbps

21:59 

...

How many roads must a man walk down before you call him a man?..

главная