Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:51 

...

Бугога, какой я проницательный.
Как выяснилось, группа The Killers, стиль которой я давно для себя определил как glamorous indie rock&roll по названию одной из их песен, себя так сами и определяют ))
А вообще, - как, блять, тесен мир. Горячо любимые The Killers на заре своей карьеры ездили в туры на разогреве у другой горячо мной любимой команды - великобританцев British Sea Power, которые, в свою очередь, делали пару туров вместе с еще одной охуенной группой - Interpol. Как он, блять, тесен... =)

20:21 

...

Че-т нихуя не понимаю.
Если в css-ке написать, что, мол, там-то там-то на фон идет картинка с названием "shadows.jpg", - Opera напрочь отказывается эту картинку видеть. Называешь ее по-другому, меняешь в css название на новое, - все нормально показывается.
Это что за пиздец такой?

Апд: это, оказывается, такой жесткий и непробиваемый кэш у Оперы. Это, блять, ебануться можно, - Опера зохавала картинку, когда та, по ошибке, оказалось пустой, просто белый лист 1600x7, а потом, на протяжении минут 10, пока я никак не мог вкурить, что это за херь, она просто тягала картинку из кэша. Охереть, блять. Руки бы таким программистам нахуй поотрывать...

17:14 

...

Сопсна, я тут баннер для одного проекта рисовал, социальщина антивоенная.
Если кому, вдруг, нужно

20:47 

...

Кажется, грузины совсем в конец охуели.

17:16 

...

Хотелось пить.
Купил сок "Любимый сад" со смесью виноград-вишня-яблоко. Настолько редкостного говна я давно среди наших соков не пил. Показалось, что в составе забыли упомянуть подсолнечное масло, именно такой вкус оказался доминирующим в напитке.

18:57 

...

Какие-то воробьи нынче охуевшие пошли.
Сижу в маминой комнате, говорю по телефону, никого не трогаю, примус починаю. Тут, значится, воробушек такой, улетая от чего-то покрупнее (к сожалению, не разглядел), на всех парах въебывается клювом в окно, от него отлетает несколько клочьев, а сам он ебашится куда-то вниз (а живем мы, надо заметить, на десятом этаже).
Как ни странно, но на асфальте мяса нет, хотя, по моей логике, воробей должен был к херам собачьим разбиться )))

03:58 

...

Посмотрели "Dog Soldiers" Нила Маршалла в правильном переводе от мэтра.
Ощущение одно и стойкое: "Спуск" - неудачный фильм. "Псы-воины" - это охуенно, драйвово, трэшово, пиздато. "Судный день" - это охуенно, драйвово, трэшово, с музыкой из "Фоллаута" и вообще заебись. "Спуск" - это унылое гуано.
А "Псов" смотреть. И, думаю, именно в гоблинском. Имхо, фильм многое потеряет, если его испохабить нормальным унылым переводом.
PS: "А, это охуенный друг собак! Что, напал на Джека-Потрошителя и проиграл?" ©

13:37 

...

22:49 

...

У меня больше нет кота.
Пока мы были в гостях у родственников, кот на 19ом году жизни (4 месяца оставалось) умер от старости.
Последние несколько дней у бедняги не было сил даже подняться. Сегодня он уже даже не переворачивался в своем кресле, а вместо мяуканья безмолвно открывал рот. Хотели его усыплять завтра, чтоб не мучался. Опоздали.

Брат мой меньший

19:31 

...

18:15 

...

Медиафайр охуели, - они запретили закачивать запароленные архивы к себе на хостинг. Причем узнал я это по прошествии получасовой загрузки Arcade Fire. Раньше им это, блять, религия не позволила сказать.

16:19 

...

И все-таки - взъебаны.
Не по плечу нам испанцы все же. Разрыв тот же, на оффсайд в первом матче глаза закроем. Так, для статистики.
Обидно, но бронза - тоже металл, тоже медаль. Хоть и не такая блестящая и пафосная, как золото =)
После вчерашней посиделки вся квартира залита кровью, кухня - Элиной (говорил же, блять, не трогать ебучий тесак для рубки мяса), гостиная - кошачьей, у кота лопнули сосуды в глазу, кровь периодически выходит. Ощущение пиздеца и армагеддона, хотя на деле - мило посидели, в два ночи орали под гитару "Radiohead", в четыре утра готовили пиццу, соседи, наверное, до сих пор в полнейшем ахуе =)

01:16 

...

Аааааа! Ахуитительно! Молодцы! Просто нет слов!
Голландцев никто так не драл )))))
PS: судья - пидорас! Голландцы постоянные штрафные бьют, а наших лупят - штрафного нет, наших лупят в штрафной - пенальти тоже нет. Ну не пиздец ли ебучий?!

19:03 

...

Охуеть! Про этот ваш ебучий "12111" уже аж в новостях по НТВ сюжет показывают. А новости icq.com все равно никто нихуя не читает.

01:28 

...

Ай да турки, ай да молодцы! =)

22:47 

...

Алые Паруса

Более, чем уверен, что телевизионщики совсем не то имели ввиду... но Яндекс-телепрограмма - тупой говнобот без какой-либо модерации и намеков на ИИ ))))

03:02 

...

02:59 

...

Выцеплено на просторах LJ - открытое письмо Всеволода Гаккеля Малахову.
К сожалению таких "Малаховых" на нашем тиви всё больше и больше. Ужасает.

00:37 

...

Путевка в четверть наша!
Гратс!!!

16:29 

...

Дайры - это какой-то полнейший термоядерный пиздец.
То "502: Bad Gateway", то пишет о неизвестной ошибке, но при этом хуячит три одинаковых поста подряд с разницей в две минуты, то еще что.
Подзаебало, знаете ли.

How many roads must a man walk down before you call him a man?..

главная