• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:14 

...

Профессиональное. Хотя, возможно, будет интересно и тем, кто просто хочет или немного разбирается в HTML4 =)
А вообще, — по линку еще много забавных тестов )

19:05 

...

Пить виски в семь часов вечера в субботу на работе и обсуждать вопросы юзабилити проекта — не так уж и плохо, как мне думалось раньше =)

13:46 

...

14:21 

...

11:35 

...

Второй день активно юзаю Chrome, и, что странно, — он мне нравится. Странно потому, что до этого я от любого браузера кроме Оперы плевался.
Отсутствие жестов мышки до сих пор доставляет дискомфорт, но блять, та скорость, с которой Хром пашет, компенсирует все его UI-недостатки сполна. Опера — просто соска по сравнению с детищем Гугла. А для любителей ФФ, которые «всегда знали, что Опера соска» специально отмечу, что Лиса тоже недалеко ушла.. ))
Жаль, что Гугл не взяли у Эппл для Хрома идею со сглаживанием шрифтом в браузере..) Хотя, в целом, и без того неплохо.
В общем, пора заканчивать оду Хрому ))))) Качать и юзать — стоит. И все тут )

19:33 

...

10:24 

...

Голуби у нас, я смотрю, совсем разжирели, — если раньше они боялись людей, то теперь я боюсь ненароком на эту тварёху наступить, ибо как из-под самых ног они ну вааааааще не спешат отходить =)
Скоро сказки детям будем рассказывать про снег зимой, да про то, как по двору голубей пугали, а они улетали целыми облаками..

10:44 

...

Типографская раскладка Ильи Бирмана, сука, вещщщщь!
Даже нет, — Вещщщщь! Вот так, с большой буквы прям!
Я, конечно, могу юзать и юникодовые сочетания типа Alt+0151 для «—» или Alt+0169 для «©», но через правый альт и обычную кнопку это делать гораздо удобнее.
В общем, всем, кто следит за правильностью и красотой знаков препинания русского языка, настойчиво рекомендую. Полезное, ога =)

00:27 

...

Подсел на американский инди с легким уклоном в цыганщину — DeVotchKa.
Для тех, кто смотрит 2x2, — отрывок их песни "How It Ends" звучит в промо-ролике игры "Gears Of Wars 2".

00:00 

...

«Рамблер» как Ленин — вроде и сдох, а вроде, ссука, живее всех живых.

15:57 

...

Найдено на просторах великого и могучего )

Ryuku. iGod

15:49 

...

Это сукабляжесть, натуральная! =))))

17:24 

...

Ох же ж, блять, РПЦисты заебали. И то им не так, и это, и про то не шути, и траур им, и еще что-нить. Фанатики, блять, ебанные. Фанатики и говноморалисты.

14:34 

...

Пуск Выполнить telnet towel.blinkenlights.nl
Наслаждаемся IV эпизодом "Star Wars" :)

11:23 

...

Как записывать телефонные разговоры? — Тапко-м! ))

Блять, а что ж мне терь делать, если я, блять, не умею записывать телефонные разговоры тем самым, блять, тапком? )))))
А вообще давно уже угараю с этой рекламы на ifolder, компания с названием "Тапко-М" — труЪ! А сегодня так и вообще шикарно вышло )))

18:54 

...

И все-таки наши коммунальщики меня поражают.
Давеча читал новости, — наткнулся на сообщение о том, что посреди Невского проспекта на головы ни в чем не повинных парня и девушки пизданулась глыба снегольда с крыши, оба в больнице со множественными травмами головы и шеи.
Вчера Андрей (ген.дир. мой) рассказывал, что пока шел домой к себе, на Рубинштейна, опять же, — по Невскому, — на мужика перед ним гора снега свалилась, мужик серьезно не пострадал, разве что упал и охуел по-полной, но приятного все равно мало.
И это, пардон, — центральная улица города. В спальных районах так и вообще пиздец, наверно. Говорю «наверно» потому, что тротуар от Народной до моего дома проходит вдали от построек.
С сугробами та же тема — у нас тут на тротуаре всю неделю до вчерашнего дня ноги себе можно было нахрен переломать. Вчера это все дело растаяло, а коммунальщики, тем временем, поделили сугробы на четыре категории, которые убираются за 2, 4, 6 и 8 дней соответственно. А на улице Ломоносова, на участке между Фонтанкой и Загородным, сугробы занимают две «полосы» из четырех. Кстати, они уже тоже почти что растаяли.
Это ли не пиздец?

19:31 

...

Блять, ну как может скрипт драг-н-дропа, написанный две недели назад, без внесения каких-либо изменений просто перестать работать в IE? Это же невозможно!
Причем второй скрипт, написанный мной чуть раньше и послуживший прототипом для этого, тоже вдруг перестал работать.
В IE7.0 что, вносились какие-то критичные изменения, которые соизволили закачаться на мой рабочий комп без моего ведома?

14:55 

...

Суши-бар «Евразия» наёбывает людей.
В абсолютно прямом смысле этого слова.
Несколько недель назад моя девушка устроилась туда работать официантом. За две недели, которые она там отработала, ни одного заказа ей принять не удалось, мол, тесты не сдала наши — сгребай со столов грязную посуду, да провожай клиентов до столика. А тесты, кстати, не дают, — то принтер у них не работает, то еще что.
Зато за эти две недели много чего Элей было услышано в свой адрес, да и просто само отношение менеджера — ебланки 21го года отроду, — это песня. Она вся из себя такая, умная и т.д., а вокруг — одно говно. Человека остаётся только пожалеть, — с такой позицией по жизни будет очень не легко идти.
Но суть не в этом. Это не более, чем прелюдия.
С подобным отношением к себе Элька, естественно, решила уволиться вскорости, а именно — через две недели. С неё потребовали заявление об увольнении (надо заметить, что она не была оформлена там, не писала заявления о приёме и не числилась формально в штате), а заодно — отработать якобы положенные по закону две недели, но вот в чем фишка — раз человек не оформлен, он не должен ничего отрабатывать. А дальше господа жиды из «Евразии» просто зажали деньги, отказались платить и всё тут, мотивируя это тем, что Эля не отработала те хреновы незаконные две недели. Это обычно называется наебаловом.
Уверен, что моя девушка — далеко не единственный человек, который там так попадал.
В связи с этим прошу у вас, други, репост по возможности. Придушим вместе жидовскую мразь.
P.S: слово «жид» и все его формы в данном посте не несут в себе национальной нагрузки, под этим словом я подразумеваю лишь высшую степень скупердяйства и хамства директоров говносуши-бара «Евразия».
P.P.S: будьте бдительны, не попадайтесь на разводы этих и подобных пидоров.

13:41 

...

09:17 

...

Коммунальщики у нас как всегда.
Стало холодно — отопление исчезло.

How many roads must a man walk down before you call him a man?..

главная